28 мая в 16:00 на сцене парка состоится музыкальный фестиваль «Человеки».

В программе фестиваля выступления молодых исполнителей:

1. MARY’S BAND (Москва). Коллектив с яркой историей, хедлайнеры фестиваля «Человеки» и постоянные участники других российских музыкальных фестивалей, а также музыкальных мероприятий родного города. Группа выступает на одной сцене с такими известными музыкантами, как группа «Бахыт Компот», группа «Кураж», группа «КРОСС» и Ансамблем Андрея Косинского.

2. БЕЗ ПАРАШЮТА (Москва). Группа родилась относительно недавно, но благодаря ярким выступлениям на городских площадках (таких, как ВДНХ, парк Сокольники» и т.п.) и в известных московских клубах, она уже успела обзавестись большим количеством поклонников.

3. СВЕТ ИСТИНЫ (Тула). Одна из самых известных и уважаемых рок-н-ролльных групп «города оружейников». Постоянные участники всероссийских музыкальных фестивалей «Пустые Холмы», «Окна Открой», «Холмовуд».

4. ПОДАРКИ (Москва). За семь лет своего существования этот столичный коллектив участвовал во всех значимых музыкальных фестивалях России, неизменный участник фестиваля «Нашествие».

5. OTRAVA (Москва). Музыка московской команды находится в постоянной ротации на нескольких столичных радиостанциях (например, Megapolis, NRJ, Rock FM), а лица ее участников часто мелькают в передачах на российских музыкальных каналах.

6. ЛАСТЫ КОЛУМБА (Тула). Самобытный тульский коллектив, за плечами у которого участие во Всероссийском рок-фестивале «Крылья», а также яркие гастрольные туры по Центральному Федеральному Округу.

7. НЕБО МОЛЧИТ (Тула). Самая известная современная музыкальная рок-группа Тулы, часто выступает на одной сцене с признанными мэтрами рока: группами «Сплин», «Аукцион», «Серьга» и т.д. Постоянный участник российских музыкальных фестивалей «Нашествие», «Окна Открой», «Рок над Волгой» и др.

Вход свободный!